跑狗网一肖中特

副标题:跑狗网一肖中特

新浪科技讯 1月14日晚间音讯,在联想集团2020春节联欢会上,联想集团董事长兼CEO杨元庆宣布讲演称,2019年是联想战略转型效果显着的一年。联想持之以恒地履行转型,总算经过了“令人头秃”的拐点。

杨元庆称,2019年,联想的个人电脑牢据王者位置,市场份额不断刷新纪录,刚刚发布的 IDC陈说闪现,市场份额再次上涨,依然坚持第一位。移动业务扭亏之后,盈利创造并购以来的新高;数据中心业务持续收窄亏本,为完成添加储蓄力气;更令人兴奋的是,智能化转型业务生长敏捷,智能物联网、智能基础架构、职业智能、软件和服务业务都在翻着筋斗添加。

“走自己的路,让别人去当柠檬精”,这就是我们闪亮的2019!”杨元庆说,联想的新愿景是要做智能化时代的引领者和赋能者,“希望在前,我们仅有要做的就是——盘它”。

以下为讲演全文:

各位来宾,亲爱的战友、伙伴、朋友们!

我们新—年—好!

“两年等一回”的联想春晚,是我们最放飞自我、最“菜花”侧漏、最嗨的大趴,素日里被处女座User、不按节奏出牌的BP,还有“扎心”老板耽搁的灵魂歌手、风暴舞者,还有身在后厂村儿、心系大天桥的曲艺家们,个个带着“惊不惊喜?意不意外?”的表情,我必须得夸一句:“老铁,深藏不露啊”!

2019年,对我们全部人来说,都具有特别的意义。既是我们的新中国建立70周年,也是联想创立35周年。

35年,值得回味的东西太多。小平房里起步时,联想老一辈每天都在说:“我真是太-难-了”。一群搞科研的“佛系”教师卖起了电子表,倒腾过旱冰鞋。一等攒(zǎn)够了钱,就开端养“机”,从给外国名机做分销,到专心培养“中华田园机”,很快做成了雄鸡中的战斗机,并且走出国门,走向世界。2011年,柳总卸任董事长时,给我们奖励了一只“鹰”。不妨想想,平时都是老鹰抓小鸡,现在,老鹰奖小鸡,这得多过瘾啊!当然,我们可不是“光想青年”,到2013年的时分,我们真的成为了全球冠军机,这之后又瞄准更多新业务,跟新的高度死磕。人生能得几个35?一代又一代联想人,肩负新的任务不断上前,生生把35年过成了350年,就是这么“杠精”!

2019年,也是我们战略转型效果显着的一年。尽管世界经济环境不让人省心,地缘政治老不消停,但我们持之以恒地履行转型,总算经过了“令人头秃”的拐点。我们的个人电脑牢据王者位置,市场份额不断刷新纪录,刚刚发布的 IDC陈说闪现,我们的市场份额又涨了!依然坚持第一位!移动业务扭亏之后,盈利创造并购以来的新高;数据中心业务持续收窄亏本,为完成添加储蓄力气;更令人兴奋的是,智能化转型业务生长敏捷,智能物联网、智能基础架构、职业智能、软件和服务业务都在翻着筋斗添加。“走自己的路,让别人去当柠檬精”,这就是我们闪亮的2019!

2019年的特别之处,还在于它是我们3S战略的局面之年。在此之前,我们一直在蓄势——开发五光十色的智能IoT设备,打造适宜不同计算力需求的基础架构,建立自己的大数据平台,结合人工智能的先进算法。这些珍珠散落在遍地,到2019年,我们用职业智能把它们串了起来,智能化改造的战略从此清楚清楚,我们的新愿景是要做智能化时代的引领者和赋能者!希望在前,我们仅有要做的就是——“盘它”!对不对?

辞旧迎新,全部我们经历的全部都在充分证明,联想不仅是造梦人、追梦人,更是说到做到的圆梦人!

我们要感谢这个时代,假设没有改革开放,就没有千千万万充满活力的民营企业,就没有今天的联想。我们要酬谢的,是一个在世界上拥有金字招牌的中国品牌——联想!

我们要感谢关心、支撑我们的客户、伙伴和媒体朋友们,不管岁月静好,仍是风口浪尖,你们的支撑,就是我们的结壮。我们要酬谢的,是不断生长、共同进步的联想!

而我最要感谢的,是全部一同造梦、追梦、圆梦的一代代联想人,有了你们,曾经风雨兼程,前路荣光与共!

在这里,我要给各位小伙伴和亲友送上新春祝福:祝我们有“鼠”不尽的好运, “鼠”不尽的收获,“鼠”不尽的美好,全部精彩都“鼠”于你!

给我们拜年了!

终究,我要特别感谢一位老联想,正因有他,才有今天枝繁叶茂的联想,他就是——柳总!上个月柳总投笔从戎,我们为柳总准备了一份特殊的礼物,代表集团全部小伙伴的祝福!接下来,让我们用最火热的掌声请上柳总。

原创作者:跑狗网一肖中特 http://www.long-tao.com

跑狗网一肖中特
滚动到顶部